Vancouver Titans

Paris Eternal

2022 Overwatch League West Group
Résultat du 1 match
vs

Vancouver Titans – Paris Eternal Prédiction pour le 14 août 2022

Informations sur le match

14 августа в 22:00 по московскому времени пройдет поединок двух сборных – Vancouver Titans и Paris Eternal в рамках действующего международного турнира по дисциплине Overwatch 2022 Overwatch League West Group.

Vancouver Titans est une équipe professionnelle d'esports qui est entrée dans l'arène en 2018. L'équipe comprend des joueurs de Corée du Sud. Les participants représentent la ville de Vancouver, Canada. La cagnotte est de 950 000 $.

La compétence de l'équipe, selon les analystes, atteint 29 %. Au classement, les participants occupent la 20e place, CQ.Score au niveau de 1094. Streak - 15 défaites consécutives (un nouvel anti-record parmi les équipes existantes). Winrate pour 10 combats - 0%, pour les 30 derniers matchs - 3%.

Pak Sang (Bumper) Beom, Kim Hye (Haksal) Jong, Lee Chung (Point) Hee, Choi Hyun (JJANU) Woo, Lee Dong (Hooreg) Eun, Seo Min (SeoMinSoo) Soo, Dalton (Dalton) Bennihoff, Abtin (ShRedLock) Shirvani, Nathan (frdwnr) Goebel, Yiri (LiNkzr) Mashalin et Anthony (Fire) King .

Paris Eternal est une association montante de Paris, formée en 2018. Le fonds du prix, au moment de la publication, est de 5 000 $.

La compétence de l'équipe nationale, selon les résultats des dernières batailles, est passée à 71 % . Dans le classement des équipes prometteuses, les participants occupent la 18e place, CQ.Score - 1235. Streak - 4 défaites. Taux de victoire pour 10 patinoires - 10%, pour les 30 derniers matchs - 27%.

Membres actuels de l'équipe - Nikolai (Naga) Dereli, Daniel (Daan) Sheltema, Emir (Kaan) Okumus , Sameer (Tsuna) Ikram, Stefan (ONIGOD) Fiskerstrand, Elliot (ELLIVOTE) Vannerud.

Statistiques des rencontres

Equipes dans l'esport arena 5 fois rencontré dans des combats communs. L'équipe Vancouver Titans a remporté une victoire, l'équipe Paris Eternal a remporté 4 victoires. Les articles les plus utiles sur les handicaps, les paris et les hacks de vie, ainsi que les prévisions actuelles d'Overwatch, peuvent être trouvés sur notre site Web.

Analyse des matchs

Boutiques de paris mobiles avec Bookmakers Perfect Money avec 83 % chance que l'équipe de Paris Eternal gagne la bataille, alors que les Titans de Vancouver donnent 17% pour gagner l'équipe.

Très probablement, c'est l'équipe de Paris Eternal qui recevra un prix lors du prochain match. Les participants ont beaucoup d'expérience et beaucoup de compétences nécessaires pour atteindre leurs objectifs.

Résultats des prévisions

Échec des prévisions. Vancouver Titans – Paris Eternal 3:0

Plus de prédictions Overwatch

PANT HERA

Phoenix des étoiles du jeu mondial

14.08.2022 | 13:30 по МСК


Tournoi
2022 Overwatch Contenders Summer Series : Corée

O2 Blast

UP Academy

14.08.2022 | 12:00 по МСК


Tournoi
Série estivale Overwatch Contenders 2022 : Corée

Vancouver Titans

Toronto Defiant

14/08/2022 | 01:00 по МСК


Tournoi
2022 Overwatch League West Group

Toronto Defiant

Le règne d'Atlanta

14/08/2022 | 02:30 по МСК


Tournoi
2022 Overwatch League West Group

New York Excelsior

Dallas Fuel

14.08.2022 | 02:00 по МСК


Tournoi
2022 Overwatch League West Group

Florida Mayhem

Choc de San Francisco

14/08/2022 | 23:30 по МСК


Tournoi
2022 Overwatch League West Group

Vancouver Titans

Paris Éternel

14.08.2022 | 22:00 по МСК


Tournoi
2022 Overwatch League West Group

Los Angeles Gladiators

Houston Outlaws

14/08/2022 |


Турнир
2022 Overwatch League West Group

Boston Uprising

Le règne d'Atlanta

14/08/2022 | 22:00 по МСК


Tournoi
Ligue Overwatch 2022, Groupe Ouest