Riddle Esports

JD|XL

2022 Northern League of Legends Championship Summer
Résultat du 1 match
vs

Riddle Esports – JD|XL prédiction pour le 6 juin 2022

Informations sur le match

Le 6 juin 2022 à 22h00 heure de Moscou, les équipes s'affronteront dans la discipline LoL. Deux équipes s'affronteront - Riddle Esports et JD|XL. Le match se déroule dans le cadre du tournoi d'été 2022 Northern League of Legends Championship.

Riddle Esports est une équipe norvégienne d'esports qui a représenté l'équipe sur l'arène européenne pendant plus d'une année. Au cours du mois dernier, les joueurs ont disputé 1 match, ce qui leur a permis de progresser de 95 points dans le classement général. Pour le moment, CQ.Rank est 99e.

La séquence de l'équipe est au niveau de 2 défaites, le taux de victoire pour 10 matchs atteint 50%, et pour 30 à 57 %. L'équipe norvégienne a un CQ.Score de 1461 points, et l'habileté dans la confrontation est de 41%. Les joueurs suivants représenteront l'équipe dans la compétition : Bor (Kektz) Gersan, Risto (Nukes) Luuri, Mo (MC) Chinoun, Fatihcan (Fatihcan) Demir, Seo (SlowQ) E-beat.

JD|XL est une équipe d'esports du Royaume-Uni. Il a été organisé au début de 2022, et pendant ce temps a réussi à jouer 19 matchs. En mai 2022, 1 compétition a eu lieu, en raison d'une victoire dans laquelle l'équipe a progressé de 90 points dans le classement.

Aujourd'hui CQ.Score est de 1508, la séquence est de 1 victoire. Le taux de victoire pour 30 matchs correspond à 74% et pour 10 matchs à 60%. Dans la note globale des équipes d'esports, l'équipe se classe 70e et sa compétence dans la confrontation à venir est de 59%. L'équipe comprend Matheus (Kikis) Shkudlarek, Daniel (Dan) Hockley, Felix (Kryze) Hellström, Dominik (Zamulek) Beela et Min-su (EMENES) Young.

Statistiques réunions

Les équipes ont réussi à se rencontrer en personne trois fois auparavant. Deux matchs ont eu lieu en mars et un en février 2022. Les joueurs JDXL ont remporté la victoire à deux reprises, et leurs rivaux - Riddle - ont eu moins de chance, car ils n'ont remporté qu'une seule victoire parmi les confrontations conjointes. Si vous êtes intéressé par les actualités, les articles sur l'esport, explorez notre site Web, et ici vous pouvez également lire les dernières Prédictions LoL .

Analyse des matchs

Licence bookmakers и оффшорные БК уверены, что победителем в противостоянии будет JD|XL. В качестве аутсайдера аналитикам видится коллектив Riddle. При этом коэффициенты установлены примерно равные – на уровне 1,9-2,5.

En général, les équipes ont à peu près les mêmes chances de gagner. La probabilité de gagner Riddle est d'environ 40 %. En outre, les prévisionnistes estiment qu'avec une probabilité de 60 %, le gagnant sera JD|XL. Cela s'explique par une meilleure préparation des joueurs, ainsi que, en général, de meilleurs résultats lors des matchs précédents.

Résultats prévus

Прогноз зашел. Riddle Esports – JD|XL 0:1

Plus de pronostics League of Legends

DRX

Edward Gaming

06/06/2022 | 00:00 по МСК


Tournoi
Championnat du monde League of Legends 2022

Gen. G

DWG KIA

06.06.2022 | 00:00 по МСК


Tournoi
Championnat du monde League of Legends 2022

Evil Geniuses

JD Gaming

06/06/2022 | 23:00 по МСК


Tournoi
Championnat du monde LOL 2022

G2 Esports 253

Evil Geniuses

06/06/2022 | 22:00 по МСК


Tournoi
Championnat du Monde LoL 2022

Cloud9

Edward Gaming

06/06/2022 | 00:00 по МСК


Tournoi
Championnat du monde League of Legends 2022

T1

Fnatic

06/06/2022 | 23:00 по МСК


Tournoi
Championnat du monde League of Legends 2022

Fnatic

Cloud9

06/06/2022 | 22:00 по МСК


Tournoi
Championnat du monde League of Legends 2022

Géants

Licornes d'Amour Édition Sexy

06.06.2022 | 21:00 по МСК


Tournoi
European Masters Summer 2022

Ténacité zéro 338

Giants

06/06/2022 | 22:00 по МСК


Tournoi
2022 European Masters Summer